Calabria d'Autore, protagonista il lievito madre per il pane e la pizza
"L'importanza del lievito madre per il pane e la pizza". Un appetitoso appuntamento targato Calabria d'Autore quello di domenica 23 febbraio alle ore 18,30, presso la sala museo "Il Ferroviere" della stazione di S. Caterina. Ospite della serata Stefano Caccavari, imprenditore calabrese titolare del Mulinum S.Floro. Oltre a Caccavari saranno presenti i nutrizionisti biologi Maria Celeste Paviglianiti, Giuseppe Chindemi, Domenico Laurendi, Rosanna Parente e Maria Tomasello .
Il pubblico di Calabria d'Autore, potrà, grazie allo staff del Mulinum S.Floro, che per l'occasione porterà i panetti del lievito madre, ammirare e toccare con mano i procedimenti della preparazione di alimenti quotidiani come il pane e la pizza. Durante l'evento prevista la degustazione del pane Brunetto del Mulinum S. Floro, che sta riscuotendo un ampio consenso tra i cittadini, e della gustosissima pizza.