Molitura e degustazione al Frantoio Iacopino, una domenica da gustare a km 0
Un appuntamento davvero interessante quello in programma domenica 17 novembre a San Pantaleone al Frantoio Iacopino nell'azienda di Sabbo Salvatore e Mimma Iacopino, produttori di olio di oliva biologico della Fiera della Decrescita.
Il ritrovo iniziale è previsto alle 9,30 al Laboratorio Radici, sede delle associazioni Magnolia e GAStretto, sito in via Contrada Gagliardi 10 (Arangea). Qui si partirà con le automobili alla volta di San Pantaleone frazione di San Lorenzo. Si potranno visitare l'azienda e il frantoio e assistere alla molitura delle olive, ossia all'estrazione diretta dell'olio. L’olio si potrà gustare nella frittura di crespelle e nella degustazione dei prodotti tipici calabresi. Degustazione a buffet al costo di 12 euro. Si potrà inolte visitare il suggestivo borgo. Iniziativa organizzata da: GAStretto Associazione Culturale, Associazione culturale Magnolia, Csoa Angelina Cartella e Gas Felce e Mirtillo.
Per partecipare all’evento è necessario comunicare la propria adesione indicando nome, cognome e numero di persone inviando un'mail a gastrettorc@gmail.com oppure inviando un messaggio privato su Facebook a GAStretto Associazione Culturale.