Street Food Village Taurianova, Varia edition a Palmi
Sarà un vero viaggio attraverso i sapori e i profumi della cucina meridionale , dalla Sicilia alla Campania passando per la Calabria, lo Street Food Village Taurianova Varia edition che si svolgerà dal 22 al 24 agosto in piazza Amendolia a Palmi alle ore 20.
Queste le pietanze che si potranno assaporare nelle diverse aree dello street food.Le Saie - Rocco Iannì' di Bagnara Calabra: parmigiana di pescespada , frittura mista di pesce,cus-cus di pesce, involtini di spatola con cipolla in agrodolce. Fusion On The Street di Bagnara Calabra: pescespada al curry, mousse di baccalà con citronette all'amaro del capo, spiedo di salmone grigliato con semi di sesamo e honey soy sauce (salsa di soia e miele). Experessamente di Catania: panino con polpo grigliato. Past di Taurainova (RC) balò caldi, babà alla crema, tartina alla frutta,cannolo riempito al momento, u cuoppo dolce. Napul’e ’ di Taurianova: pizza fritta Regina Margherita .
Salumificio Callà di Mileto (VV) :panino con porchetta e nuda,panino con cotto di Calabria, porzione di salumi calabro .Taste e Pasta di Salerno: pasta fresca prodotta al momento con cacio e pepe; Rosso Calabro con N'duja e ricotta di pecora, pasta alla vesuviana pomodoro e basilico. Koma Restaurant di Reggio Calabria: spiedini di pollo teriyaki, temaki alalunga ,temaki gambero rosso, temaki tempura gambero, tempura calamari, tempura gamberi. Friggitoria Palumbo di Bagheria (Pa): panino milza , panino panelle , panino crocchette ,panino panelle e crocchette , arancine carne o burro,vaschetta con crocchette . Pastificio Gioia di Gioia Tauro: struncatura ammollicata e spiedini di pesce.