Lunedì, 29 Aprile 2024

Eccellenza, Vigor Lamezia-Reggioravagnese 2-1: amaranto cadono nei minuti finali

Non basta Baceiro ai ragazzi di Barillà, la squadra biancoverde resta in vetta insieme al Sambiase

La Vigor Lamezia batte una coriacea ReggioRavagnese e resta in vetta alla classifica del campionato di Eccellenza insieme al Sambiase

Primo vantaggio biancoverde al 19', con Lavrendi che serve Bernandi che entra in area, ma viene fermato fallosamente da Buda. Il direttore di gara indica il dischetto: dagli undici metri si presenta Curcio che di precisione realizza l’1-0

Al 29’ giunge al pari la Reggioravagnese, Columbro è reattivo a respingere la conclusione di Franzò, la palla resta in area, Beceiro si avventa sul pallone e la mette sotto la traversa.

Al 30’ Bernardi trova Foderaro G, il cui colpo di testa si stampa sulla traversa. Prima del riposo, conclusione di Cappelletti, Columbro bravo a chiudere lo specchio della porta e va deviare in angolo

Ripresa meno intensa, un tentativo di De Fazio e uno di Catania, poi al minuto 80 la rete della vittoria vigorina: il pallonetto di Bernardi supera il portiere ospite, Catania si ritrova al posto giusto e solo davanti alla porta deve solo appoggiarla in rete.

La ReggioRavagnese può trarre le cose positive della gara e guardare ai prossimi impegni.