Venerdì, 29 Marzo 2024
Sport

Pianeta Sport in trionfo: ottima vittoria nella Coppa Caduti di Brema

La squadra di nuoto reggina ha ottenuto il primo posto nell'ambita competizione regionale disputata a Cosenza, oltre alla seconda posizione nella Coppa Comitato

Obiettivo centrato e soddisfazione comprensibilmente alle stelle. La Pianeta Sport porta in alto il nome di Reggio Calabria, andando a vincere la Coppa Caduti di Brema. Un 2019 di gare in piscina viene chiuso con la fase regionale del torneo, appuntamento tanto atteso dal movimento calabrese del nuoto agonistico. Numerose squadre della regione hanno preso parte alla rassegna tenutasi a Cosenza, ma a trionfare è stata la compagine reggina.

La Pianeta Sport ha guadagnato il gradino più alto del podio nella prestigiosa competizione, oltre ad aver conquistato la medaglia d'argento nella Coppa Comitato. Archiviato un 2019 di vittorie si passa ad approcciare nel migliore dei modi un 2020 pieno di sogni, ambizioni e aspettative. Il Presidente Nucera e i tecnici Diego Santoro, Nunzio Gulli e Giacomo Tripodi si dicono soddisfatti ed orgogliosi di quanto raggiunto, affermando che insieme agli atleti siano già concentrati sui prossimi obiettivi.