rotate-mobile
Martedì, 6 Dicembre 2022
L'evento

"Il Sapore cura l'Umore" conquista e stuzzica il pubblico reggino

Grande successo per il format psico-gastronomico promosso dall'associazione Incontriamoci sempre nell'ambito della rassegna Calabria d'Autore

Serata suggestiva domenica scorsa al museo ferroviario Santa Caterina. Ospiti dell’evento "stiamo bene insieme" di Pino Strati, lo chef del Krataiis, Virgilio Valenti, e lo psicoterapeuta siracusano del gusto Giuseppe Lissandrello.

I due siculi da qualche tempo in sinergia hanno creato un format psico-gastronomico "Il sapore cura l’umore", dove sotto i dettami della mindfulness promuovono il ritorno alla relazione privilegiata cibo mente corpo.

Grande risposta del pubblico che ha interagito attivamente agli esercizi meditativi proposti dal dott.Lissandrello. Le ricette rivisitate e originali dello chef Valenti come il pesce spada al tronchetto d’olivo ha riscosso il piacere del
pubblico. Il tutto accompagnato dagli sponsor Friberga e Baccellieri

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"Il Sapore cura l'Umore" conquista e stuzzica il pubblico reggino

ReggioToday è in caricamento