Odore di fritto in casa? Ecco i trucchi per eliminarlo

I rimedi naturali per far sparire i cattivi odori in un batter d'occhio

Patatine, frittata, pesce fritto e chi più ne ha più ne metta. In generale dopo aver cucinato cibi fritti in  casa bisogna fare i conti con il terribile odore di frittura che pervade l’ambiente e nonostante si aprano porte e finestre non è facile liberarsene facilmente. Esistono però alcuni trucchi che vi aiuteranno a farli andare via in modo veloce e naturale.

Alcuni consigli per eliminare gli odori di frittura

Innanzitutto ci sono dei piccoli accorgimenti da seguire prima di cominciare a friggere le vostre pietanze. Assicuratevi che la porta della cucina sia chiusa e soprattutto usate l’olio giusto,olio di mais o di semi, l’importante è che sia di qualità. Dopo aver cucinato lavate immediatamente le pentole immergendole nell’acqua con il detersivo.

I rimedi naturali per far sparire la puzza di fritto velocemente

Acqua e alloro: versate in un pentolino l’acqua aggiungete qualche foglia di alloro e fate bollire per 5-10 minuti, eliminerà il cattivo odore.

Acqua e aceto: Accanto alla padella della frittura metterne un'altra con dentro acqua e aceto e lasciatela bollire per tutta la durata della frittura

Acqua e chiodi di garofano: in alternativa all’aceto si possono usare i chiodi di garofano, profumeranno l’ambiente in un batter d’occhio

Mela: aggiungete una fettina di  mela nell’olio  durante la frittura

Succo di limone: da aggiungere all’olio prima di cominciare a friggere

Scorza di limone: se non si vuole usare il succo di limone si può inserire nell’olio anche qualche scorza di limone

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Prezzemolo: Prima di friggere immergere un mazzetto di prezzemolo nella pentola, non sarete delusi.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
ReggioToday è in caricamento