rotate-mobile
Giovedì, 18 Aprile 2024

"Sporco, scarafaggi e salmone congelato": maxi sequestro in un ristorante etnico del centro |VIDEO

I carabinieri del Nas hanno sospeso l’attività e deferito in stato di libertà il titolare alla Procura per cattiva conservazione di alimenti. Il pesce era destinato alla preparazione del sushi. Sanzioni per oltre 4000 euro mentre il valore degli alimenti sequestrati è di 25 mila euro

Blitz dei carabinieri del Nas di Reggio Calabria all'interno di un ristorante etnico del centro reggino. I militari dopo un'ispezione hanno sequestrato oltre 550 chili di pesce destinati alla preparazione del sushi e deferito il titolare all'autorità giudiziaria.

"Gli uomini del Nas- spiegano dal comando provinciale - hanno rinvenuto all’interno delle celle frigorifere, vetuste e ormai non idonee per la conservazione, centinaia di chili di salmone arbitrariamente congelato e venduto per fresco, mentre nelle cucine ed in altri locali altro pesce e carne privi di tracciabilità e infestati da scarafaggi e altri insetti, nonché sporco pregresso anche da diversi mesi".

Per questo motivo i carabinieri, che a supporto hanno fatto intervenire personale dell' Asl - dipartimento di prevenzione, hanno immediatamente sospeso l’attività e deferito in stato di libertà il titolare alla Procura della Repubblica di Reggio Calabria per cattiva conservazione di alimenti. Inoltre, sono state elevate sanzioni per oltre 4000 euro ed il valore degli alimenti sequestrati è di 25 mila euro.

Video popolari

"Sporco, scarafaggi e salmone congelato": maxi sequestro in un ristorante etnico del centro |VIDEO

ReggioToday è in caricamento