menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
La sobria cerimonia

La sobria cerimonia

Inaugurato il punto ristoro del presidio ospedaliero Morelli di viale Europa

L’apertura del Bar Morelli rappresenta un traguardo molto importante per la qualità della vita in ospedale di operatori ed utenti. Il servizio è già attivo e rispetterà i seguenti orari: 7.30 – 15.30

Inaugurato il punto ristoro del presidio ospedaliero Morelli. Alla sobria cerimonia hanno preso parte il direttore dell’ufficio tecnico, ingegnere Carmelo Fera, che si è occupato della fase esecutiva del progetto, il direttore della Uoc provveditorato economato e gestione logistica, dottoressa Giuseppina Ambroggio, che ha predisposto la gara d’appalto, l’amministratore unico della Gerico S.r.l., società concessionaria del servizio, Domenico Albanese, il direttore amministrativo aziendale del Gom, Francesco Araniti, anche in rappresentanza del commissario straordinario, ingegnere Iole Fantozzi, e il direttore sanitario aziendale, dott. Salvatore Costarella, impegnati in altre importanti attività istituzionali.

L’apertura del Bar Morelli rappresenta un traguardo molto importante per la qualità della vita in ospedale di operatori ed utenti (in particolare per i familiari dei degenti), che potranno finalmente trovare un punto di
ristoro senza più doversi recare all’esterno dello stesso presidio.

Il Bar Morelli occupa una superfice di 63 metri quadri ai quali si aggiungono i quasi 60 (59.65 mq) del dehors sistemato all’esterno. Il servizio è già attivo e rispetterà i seguenti orari: 7.30 – 15.30 (almeno per tutta la durata dell’emergenza pandemica, dopo la quale il bar eserciterà anche durante la fascia pomeridiana).

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

ReggioToday è in caricamento