Halloween, i golosissimi biscotti alla zucca
Ingredienti semplici e genuini per una un dolce dal gusto esplosivo. Tutti i passaggi per un risultato impeccabile
Cosa preparare quest’anno per Halloween? Niente paura arriva per voi una ricetta semplice e veloce che metterà d’accordo grandi e piccini: i biscotti alla zucca. Scopriamo insieme le regole da seguire per un risultato impeccabile.
Ingredienti
• 250 grammi di farina
• 100 grammi di zucca
• 100 grammi di zucchero
• 1 uovo
• vaniglia q.b.
• zucchero a velo q.b.
• 50 grammi olio di semi
• 1 bustina lievito in polvere
• aroma alla mandorla q.b.
Preparazione
Come preparare i biscotti in pochi semplici passi? Si comincia dalla zucca che va pulita e lessata o cucinata al vapore . Dopo averla cucinata questa va scolata e tamponata con la carta forno. Successivamente va schiacciata con la forchetta e mescolata con zucchero, uovo, aroma alla mandorla, vaniglia e olio. A questi va aggiunto il lievito e la farina e dopo aver mescolato tutto accuratamente si otterrà l’impasto da lavorare. A questo punto staccate dall’impasto dei pezzi da cui ricavare i biscotti della forma che desiderate dargli, è possibile anche usare degli stampi . Cospargeteli di zucchero a velo e disponeteli su una teglia dopo aver applicato la carta forno. Adesso passate alla cottura 25 minuti a 180° , il gioco è fatto i vostri biscotti alla zucca sono pronti per essere gustati!