Primavera in anticipo alla Stazione di S.Caterina tra cibo e arte
Domenica 19 marzo, alle ore 18,30, la sala Museo FS della Stazione di S.Caterina festeggerà con qualche giorno d'anticipo l'arrivo della Primavera con due personaggi di spessore. In programma un connubio insolito e interessante: la nota pittrice Adele Canale e lo chef Alì Alshuaibat, due eccellenze, tanto diverse ma tanto vicine, che si caratterizzano per l'uso del colore, riuscendo ad esprimere gusto, bellezza ed emozioni.
Per lo chef palestinese, sapori e colori comporranno artistici piatti, ricchi nelle forme e nelle cromie. La pittrice reggina racconterà le sue emozioni con insoliti fiori e suggestivi paesaggi, riuscendo a trasmettere il suo vissuto e il suo stato d'animo.
"Si prospetta una serata molto originale - dichiara il presidente Pino Strati - i soci, gli amici e i cittadini saranno circondati dalla bellezza dei quadri di Adele, all'ingresso della stazione e tutt'intorno la sala Museo FS, contemporaneamente lo Chef Alì, illustrerà i suoi prelibati e raffinati piatti, che, successivamente, il pubblico presente degusterà. La serata sarà introdotta da Marco Mauro, poi il bravissimo critico d'arte Francesco Miroddi illustrerà le opere dell'artista Canale. Ci aspettiamo che il nostro Francesco, con la sua arguzia artistica, troverà similitudine tra arte e gastronomia della serata".