Calabria d'Autore, show cooking "Il Torrone Artigianale"
La dolcezza, l'arte e la tradizione si fonderanno in un unico appuntamento domenica 21 novembre alle ore 18 nella Sala Museo "Il Ferroviere" della Stazione FS di S.Caterina, a Reggio Calabria.
Il programma della rassegna Calabria d'Autore, organizzata e promossa dall'Associazione Incontriamoci Sempre, prevede, infatti, lo show cooking "Il Torrone Artigianale", che vedrà protagonisti tre maestri dell'arte pasticcera: Rocco Scutellà, di Delianuova, premiato come migliore pasticcere all’evento internazionale Host2021, selezionato direttamente da Massari, Fabio Taverna, di Taurianova, titolare assieme al fratello Giorgio dell'omonima pasticceria e maestro torronaio che ha reso i suoi prodotti delle vere e proprio "chicche", e Angelo Musolino, esperto chef pasticcere, maestro cioccolatiere, formatore e presidente di Conpait Italia. L'appuntamento, presentato da Marco Mauro, proseguirà con la degustazione dei prodotti.
"Dalla stazione di S. Caterina-dichiara Pino Strati, presidente di Incontriamoci Sempre- a distanza di un mese del Santo Natale, lanceremo il messaggio a tutti i calabresi, residenti e non, di acquistare i prodotti calabresi, sia per spingere la nostra economia e, soprattutto, per godere dell'altissima qualità dei nostri prodotti. La Calabria è terra di eccellenze e l'Associazione Iincontriamocii sempre ha sempre sposato queste iniziative a favore del Made in Calabria".