“I Love Cooking”, laboratorio di cucina per piccoli chef
Prosegue senza sosta il Progetto Reggio Resiliente “I Love Sport”. Dopo la festa di Carnevale organizzata presso la Palestra “Boccioni” di Reggio Calabria, il nuovo incontro si svolgerà sabato 18 marzo al ristorante pizzeria Windy Hill dove i protagonisti saranno i bambini che per un giorno si vestiranno da chef.
All’evento parteciperanno l’Assessore al Welfare del Comune di Reggio Calabria Demetrio Delfino, il consigliere comunale con delega sport e impianti Giovanni Latella, la dirigente medico del reparto pediatria del GOM Marilena Lia, la pediatra Alessandra Falcone, la psicologa Rita Tutino, la nutrizionista Vanessa Polimeni, il presidente dell’Associazione Reggio Sporting Club Antonio Girella e i coordinatori del progetto Eliana Rugolo e Francesco Battaglia.
Programma
Ore 16 arrivo presso ristorante pizzeria Wind Hill. Ore 16,30 laboratorio didattico bambini e un genitore. Ore 17 merenda e a seguire ripresa delle attività. Ore 19 (Sala 1) incontro di gruppo tra i genitori e la nutrizionista dottoressa Polimeni. Ore 19 (Sala 2) animazione per bambini. Ore 20 cena. Iniziativa organizzata grazie alla collaborazione delle aziende Mulino Val D’Orcia e Essere Pharma .