WEmbrace Awards, tra i finalisti anche uno chef reggino
A trionfare l'eccellenza dei fornelli Filippo Cogliandro de L’A Gourmet- L’Accademia
A trionfare l'eccellenza dei fornelli Filippo Cogliandro de L’A Gourmet- L’Accademia
Grande successo per "Una Notte di Sapori" all'insegna della conservazione del patrimonio culturale metropolitano di Terranova Sappo Minulio
L'autrice e figlia del compianto Paolo ha presentato a L’A Gourmet il saggio "Fantozzi dietro le quinte"
Cena di promozione turistica organizzata da 4 Club Lions. Cospicue donazioni per progetto Gambia
Presenti tante autorità dal questore al prefetto, per la rinnovata visita del principe in Calabria, terra della nobile famiglia Grimaldi
Menù reggino sulla Rai con uno chef e un pasticcere d'eccezione
Il riconoscimento è stato assegnato dall’Amministrazione comunale di Bova quale ambasciatore della cucina nel mondo
Iniziativa nata nell’ambito degli appuntamenti realizzati dall’associazione EureKa, in collaborazione con il Centro studi e documentazione musicale Mnemosine, che ha messo insieme due forme di arte: musicale e culinaria
"Note d’Artista in Accademia", il titolo del nuovo evento promosso da chef Filippo Cogliandro, che si terrà lunedì 28 agosto, alle ore 19, presso L’A Gourmet L’Accademia di Reggio Calabria. Una nuova bella iniziativa, nell’ambito degli appuntamenti promossi dall’associazione EureKa...
Insieme allo chef Abdou Dibbasey ha proposto i suoi gustosi piatti, mettendo in luce la versatilità delle prugne di Terranova Sappo Minulio
La cerimonia di consegna si è svolta qualche giorno fa, nella sala delle conferenze di Palazzo Comunale a Pontremoli
Un progetto ambizioso di beneficenza che lo chef e filantropo reggino Filippo Cogliandro ha creato e avviato anni fa per la costruzione di una scuola in Gambia, a Jiffarong per la precisione, e che procede a grandi passi per l’impegno e la dedizione di Cogliandro, ma...
Nel libro scritto insieme a Oreste Paliotti racconta la ribellione al racket, l'impegno per promuovere la cucina gourmet calabrese e la scoperta della cultura africana
Il reggino Filippo Cogliandro ha avuto un colloquio di quaranta minuti con il Presidente del Paese africano Adama Barrow. Lo chef ha informato i suoi follower sul proprio account Facebook
Un pieno di emozioni e l'incontro con il presidente Barrow per il maestro reggino, che vuole creare uno scambio produttivo tra Reggio e lo stato africano