rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Prodotti tipici

Gusto salato con patate della Sila e rosmarino, la gelateria Trebottoni punta sui sapori nostrani

Tutto sul gelato in limited edition già disponibile

C'è aria di novità nella gelateria Trebottoni di Reggio Calabria premiata recentemente da Gambero Rosso che punta ancora una volta a valorizzare le tipicità dei prodotti calabresi. La stessa infatti sui canali social nelle scorse ore ha ufficializzato la collaborazione con il consorzio Patata della Sila IGP per la realizzazione di un gusto sorprendente: patate della Sila e rosmarino. Un gelato dal tipico gusto salato ma che in bocca, confonde e stupisce per la carica di sapore.

In Limited Edition solo per questa settimana, i clienti potranno assaggiarlo insieme a croccanti chips realizzate sempre con patate silane. Anche per l’acqua in ricetta, il mastro gelatiere Demetrio Romeo ha deciso di utilizzare un prodotto tipico della Sila, l’acqua Fontenoce. 

“Siamo sempre aperti a nuove sfide, Gambero Rosso ci ha premiato per l’innovazione e la qualità della nostra proposta” - dice Demetrio Romeo - “Questi gusti vengono realizzati per offrire nuove esperienze ai nostri clienti che sono, in primis, appassionati di gelato e affezionati alle nostre continue novità”

La passione del mastro gelatiere Demetrio Romeo e la sua continua ricerca del gusto, mirano a rilanciare l’attenzione verso i prodotti tipici del territorio, non solo locale ma regionale, invitando tutti ad aprire i propri orizzonti per creare un movimento che curi, difenda e promuova l’eccellenze calabresi.  Per rimanere aggiornati su tutte le loro novità, si può seguire la Gelateria Trebottoni sui propri canali social Instagram e Facebook. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Gusto salato con patate della Sila e rosmarino, la gelateria Trebottoni punta sui sapori nostrani

ReggioToday è in caricamento