Mercoledì, 24 Aprile 2024

Serie D, Cittanova-Castrovillari 2-0: il derby è giallorosso

Uno-due della squadra di Di Gaetano, la squadra di casa conquista tre punti importanti

Il Cittanova la meglio sul Castrovillari nel derby calabrese della nona giornata del girone I della serie D

Primo tempo molto equilibrato, le due squadre si affrontano a viso aperto. Nel momento in cui è maggiore la pressione del Castrovillari, è il Cittanova a passare in vantaggio: al 41’ Bonanno riceve palla sulla trequarti e fa un passaggio filtrante per Savasta che salta il proprio marcatore e supera il portiere rossonero.

Nel secondo tempo il Castrovillari cerca di acciuffare il pareggio senza però impensierire Bruno.

Al 59’ arriva il raddoppio cittanovese: cross al centro di Ferrante, sponda di testa di Savasta per Bonanno che da posizione defilata trova la rete.

Il Castrovillari al 68’ colpisce una traversa su punizione calciata da Tripicchio e qualche minuto dopo rimane in dieci per la seconda ammonizione a Trofo. Cittanova vicino più volte al 3-0, in particolare con Meola e una con Gaudio, ma il risultato non cambia.

Giallorossi a quota 12 punti e zona rossa tenuta a distanza, Castrovillari invece che dovrà sudare per stare a distanza dalle ultime posizioni.