Giovedì, 25 Aprile 2024

Cavese-Cittanova 2-1: giallorossi ko di misura e con onore

Decide la rete di Diaz a metà ripresa, i ragazzi di Di Gaetano hanno messo paura alla corazzata campana

Il Cittanova fallisce il definitivo salto tra le grandi del girone I della serie D, ma sconfitta a testa alta per i giallorossi sul campo della Cavese, corazzata costruita per dominare iol girone I della serie D.

Botta e risposta in avvio di partita, con i ragazzi di Di Gaetano che si confermano duri a morire. Al 4' è Altobello a svettare di testa sul primo palo, sorprendendo Genovese.

Lo stesso Altobello, con un tocco di mano in area, propizia il rigore per i calabresi: dal dischetto va Corso che supera Anatrella e fa 1-1.

Il Cittanova sfiora il botto tra il 55′ ed il 57′: prima Petrucci trova una deviazione decisiva di un difensore sul tiro da due passi, poi Anatrella è determinante sulla conclusione di Cianci.

Al 58' arriva il nuovo vantaggio metelliano: Bacio Terracino serve in area Diaz, che non sbaglia da due passi.

Nel finale di gara, Maiorano sfiora il tris, mentre il Cittanova non ha le energie per una seconda rimonta.

La squadra giallorossa fa in vacanza con un bilancio estremamente positivo e lusinghiero