Coppa Italia Eccellenza, Brancaleone-Gioiosa Jonica 2-2: pari dolce per i biancorossi

La squadra del debuttante Galati pareggia al Borrello e passa ai Quarti

Termina in parità il ritorno degli ottavi di Coppa Italia tra Brancaleone e Gioiosa, il risultato di 2 a 2, sommato allo 0 a 0 dell’andata, favorisce il passaggio del turno al Gioiosa.

Partono bene i locali che vanno subito in gol con Gligora al 3’, ma il Gioiosa reagisce e al 17’ trova il pareggio con un’azione manovrata che lancia Ientile a rete. Nel secondo tempo la partenza degli ospiti trova impreparata la difesa del Brancaleone che si fa infilare al 46’ da Khanfri per il vantaggio del Gioiosa. Il Brancaleone non ci sta e Criaco butta nella mischia tutti i senatori, la reazione della squadra è rabbiosa e sfiora il gol diverse volte, ma subisce anche i contropiedi micidiali del Gioiosa. Il pareggio arriva al 91’ con un gol di testa di Borrello, mentre al 94’ è Montero a scheggiare da due passi la traversa del Gioiosa per quello che sarebbe stato il gol della vittoria locale.

Il Gioiosa atteso nei Quarti dallo StiloMonasterace.