Coppa Italia Eccellenza, Brancaleone-ReggioMed 1-1: amaranto avanti

Buona prova della formazione rossoblù, ma a passare il turno è la squadra allenata da Misiti

Il Brancaleone doveva rimontare lo 0-2 dell'andata, ma la ReggioMed riscatta il clamoroso 0-5 della gara contro il Locri in campionato, uscendo indenne dalla sfida del Borrello: 1-1 il risultato finale.

Al minuto 3' arriva la rete di Semenzin, che sfrutta un errore della difesa di casa. Il Brancaleone però non vuol fare da sparring partner e difatti pareggia i conti al 27': cross di Virgara per Rubertà, che da due passi batte Morabito.

Gonzalez prima e Borrello dopo sfiorano la marcatura, mentre ad inizio ripresa arriva il rosso per Patea. La ReggioMed ha la chance per il gol vittoria con Franzo e Lancioni, mentre i rossoblù impegnano Morbito con un tiro ravvicinato di Giovanni Galletta.

Pari e patta e per la ReggioMed c'è la semifinale contro il Locri.