Coppa Italia Eccellenza, ReggioMed-Brancaleone 2-0: uno-due amaranto, ipoteca sulle semifinali

Un gol per tempo per la squadra di Misiti e passaggio del turno vicino

La ReggioMediterranea ipoteca il passaggio alle semifinali di Coppa Italia Eccellenza. Secco 2-0 al Brancaleone, che non riesce ad evitare una sconfitta che non chiude del tutto le porte alla rimona, ma che comunque certifica la differenza di categoria tra i due team

Partita decisa da un gol per tempo. Al 7' è Dalloro ad insaccare su assist di Puntoriere, nulla da fare per il nuovo portiere rossoblù Laganà, mentre al 57' è Stefanazzi a raddoppiare dopo uno svarione della difesa ospite. Per il giovane attaccante argentino si tratta dell'ultimo gol in maglia ReggioMed visto il suo passaggio alla Gioiese.

Il brancaleone regge e non riesce però a proporsi in avanti, per la ReggioMed il risultato può andar bene.

Appuntamento al 10 novembre con il match di ritorno.