Coppa Italia serie D, il Cittanova batte il Rende ai rigori e passa il turno

La squadra di Di Gaetano reagisce allo svantaggio e porta la sfida ai rigori: il portiere Bruno grande protagonista con due rigori parati

Il Cittanova Calcio si aggiudica il derby al cospetto del Rende di Coppa Italia dopo la lotteria dai rigori. I 90' regolamentari si era conclusi sul 2-2, con vari capovolgimenti di fronte

Iniziale vantaggio del Cittanova Calcio grazie ad un tiro rasoterra da fuori area di Corso al 25′ del primo tempo, dopo che la difesa avversaria ha respinto un cross di Fuschi.

Nel secondo tempo il Rende riesce a ribaltare il risultato con Furina, autore di una doppietta: il primo gol al 68′ con la complicità della difesa giallorossa; il secondo gol all’80’ lanciato a tu per tu con Bruno. Al 95′ Bonanno riacciuffa il pari con un tiro dal limite dell’area su assist di Bolognino.

Nei tiri decisivi, super Bruno capace di parare i tentativi di trasformazione di Ciardullo e Della Rocca, mentre giallorossi infallibili con Bonanno, Bukva, Meola e Biondo