Eccellenza, Boca Melito-Roccella 3-0: sprint salvezza per i ragazzi di Laface

Secco tris biancorosso alla formazione jonica, già retrocessa: ultimi 180' per mantenere la categoria senza passare dai playout

Missione compiuta per il Boca Melito, che batte con un secco 3-0 la già retrocessa Roccella e, ad oggi, è salva senza dover passare dai playout.

L'approccio dei padroni di casa è giusto, al 23' Bianchini subisce fallo in area e viene assegnato il rigore: Zampaglione dal dischetto non sbaglia.

Ad inizio ripresa al 51' Bianchini centra il raddoppio con un tiro che non lascia scampo a Feltrin.

Il terzo sigillo arriva all'83' con una conclusione di Neri che è bravo a ribadire in rete un tiro di Campolo parato da Feltrin.

Nel prossimo turno, in programma il 24 aprile, per i biancorossi c'è l'impegnativa sfida sul campo della Morrone.