Eccellenza, Bocale-Acri 4-0: tutto facile per i biancorossi, si decide tutto negli ultimi 90'

Domenica c'è ReggioMed-Bocale, con il colpo fuori casa i biancorossi avrebbero sicuro accesso ai playout salvezza, da giocare comunque fuori casa.

Vittoria scontata e perentoria del Bocale, che rifila quattro reti al già retrocesso Acri. Già al 1' in gol Rivero, poi al 5’ Arigò sigla il raddoppio, seguono i gol di Casile e Sapone, 4-0 dopo 37'. Al 40’ Manganaro calcia fuori un penalty regalando sprazzi di valore etico dello sport, per non penalizzare ulteriormente nel punteggio l’impegno dei giovani ospiti.

Nella seconda frazione di gioco entrano in campo per i biancorossi quattro calciatori Under, che accumulano minutaggio nel massimo campionato regionale.