Eccellenza, Bovalinese-Paolana 1-2: rammarico amaranto, passano gli ospiti

Buona la prima per il neo tecnico Fanello, ma la squadra di casa ha tenuto testa ai più quotati avversari

Sconfitta con rimpianti per la Bovalinese, che ha avuto la chance di strappare un punto alla quotata Paolana, partita con l'ambizione di puntare in alto.

Gara vivace sbloccata però da solito bomber Angotti, bravo a cinquistare un rigore e a trasformarlo senza problemi.

Il team di Panarello si dimostra però squadra viva e decisamente in palla e prima dell'intervallo pareggia i conti con Espanet.

Padroni di casa che però devono pagare dazio agli infortuni, ben tre, nel corso della gara, che riducono di molto le scelte: ko anche l'autore del momentaneo 1-1.

Al 75' il gol che decide il match: cross di Giampà che trova la sfortunata deviazione di Giorgi, che mette alle spalle del portiere amaranto Baleani.

Bovalinese che oggi si ritrova in zona playoff, ma che avrà l'opportunità di rilanciarsi già a partire dal derby di domenica prossima contro il Roccella.