Calcio

Eccellenza, Brancaleone-Acri 2-0: i rossoblù non lasciano scampo ai rossoneri, playoff a -1

Montero e Carbone spazzano via la flebile resistenza della squadra cosentina

Il Brancaleone continua il suo splendido percorso in campionato, batte facilmente l'Acri e va ad un solo punto dalla zona playoff.

Pronti via il Brancaleone passa in vantaggio con Montero, che al secondo minuto di testa realizza l’ 1 a 0.

Il secondo tempo si apre al 53’ con la traversa colpita da Libri, sulla ribattuta Carbone mette in rete ma in posizione di fuorigioco. Il secondo gol arriva al 55’ con una punizione di Carbone che da fuori area manda a fil di palo battendo il portiere cosentino.

L’Acri pensa ad una reazione ma la differenza tecnica è tale che difficilmente riesce a superare il centrocampo. La gara scivola via senza sussulti, con un continuo possesso palla del Brancaleone che però non riesce a rendere più cospicuo il bottino di gol.

Per i rossoblù si tratta della quarta vittoria consecutiva e tredicesima partita senza subire gol, in attesa di un filotto di scontri contro Reggiomediterranea, Isola, Morrone, Gioiese e Scalea.