Giovedì, 25 Aprile 2024

Eccellenza, Brancaleone-StiloMonasterace 0-0: i rossoblù ci provano, un punto a testa

Al Borrello gara che vede il team di casa spingere alla ricerca della vittoria, Stillitano però resiste

Al “Borrello” finisce 0 a 0, tra Brancaleone e StiloMonasterace, nonostante le diverse palle gol create dai locali.

Al 13’ Carbone di testa manda di un niente a lato con il portiere immobile, mentre al 24’ è Tripodi che entrato in area da sinistra sciupa non centrando lo specchio della porta. Al 42’ i locali rimangono in 10 per l’espulsione di Carbone che sbraccia su Abalos, l’arbitro non ha dubbi esibendo il cartellino rosso.

Nel secondo tempo l’inferiorità numerica non ferma il Brancaleone, mentre gli ospiti non riescono ad imbastire nessuna azione pericolosa. Al 56’ bel tiro di Montero, che centrale finisce tra le mani di Stillitano. Sempre l’argentino del Brancaleone al 62’ manda fuori di poco e al 68’ la bordata a colpo sicuro viene deviata in angolo dalla chiusura di Minici. L’occasione più importante la spreca al 79’ l’attaccante argentino Dantraccoli del Brancaleone, che liberato da un disimpegno sbagliato di Aiello si presenta da solo contro Stillitano e si fa parare quello che poteva essere il gol del vantaggio.

Un punto ben accetto da entrambe le squadre, che restano a distanza di sicurezza dalle zone basse della graduatoria.