Venerdì, 19 Aprile 2024
Calcio

Eccellenza, GallicoCatona-Bovalinese 2-1, spettacolo al Lopresti, vince Giovinazzo

Decide un gran gol di Condemi nei minuti finali della partita

Emozioni, gol, rigori sbagliati, al Lopresti GallicoCatona e Bovalinese danno vita ad una partita con tanti capovolgimenti di fronte.

Scurti e Amato provano la via della rete in avvio di gara, ma la mira è imprecisa, al 19' è Infusino ad avere una ghiotta chance per passare in vantaggio, ma il difensore ospite Otero salva sulla linea.

La ripresa è davvero show. Dopo appena 5' la Bovalibnese trova il contropiede vincente finalizzato da Scurti.

Sei minuti dopo è Infusino a colpire di testa su traversone di Bonadio e a pareggiare i conti.

Poi è la sagra del rigore sbagliato. Accinelli respinge la trasformazione di Scurti, poi è Lancia a divorarsi il penalty.

Infusino ha la palla per il 2-1, che poi realizza Condemi con un gran tiro da fuori.

Tre vittorie su tre in otto giorni per il GallicoCatona, che si tira fuori dai guai, per la Bovalinese è sempre più utopia entrare persino nei playout, ma la squadra ha dimostrato di essere viva.