Eccellenza, GallicoCatona-CotroneiCaccuri 2-0: i reggini si sbloccano, vittoria preziosa

La rete di Sabatino è la svolta per il team di Giovinazzo, primo successo per la squadra reggina

Il GallicoCatona tira fuori carattere e artigli, dimentica la sconfitta nel derby di Coppa e batte con un perentorio 2-0 il CotroneiCaccuri.

Prestazione ordinata e attenta del team di Giovinazzo, che replica la buona prova fornita contro l'Acri, ma stavolta sbloccandosi in attacco.

La marcatura che cambia l'andamento del match al minuto 31, quando è Sabatino a insaccarla e a sfruttare l'assist di Infusino: prima rete per il calciatore napoletano, che finalmente allontana le critiche.

Non pervenuto nel primo tempo la squadra ospite, poi ci provano Cataldi e Marazzita, senza supeare però Pratticò.

Nella ripresa la squadra di casa gestisce il risultato e al minuto 80' chiude i conti con il rigore trasformato da Salvatore Lancia, che sta recuperando la forma migliore.

Per il team reggino adesso è già tempo di proiettarsi all'impegnativa sfida di Soriano, dove cercherà di conquistare un altro risultato utile.