Martedì, 23 Aprile 2024

Eccellenza, GallicoCatona-Morrone 1-1: botta e risposta tra reggini e cosentini

Illude Taverniti, ci pensa Aiello a pareggiare i conti

Il GallicoCatona passa avanti contro la forte Morrone, ma viene ripresa prima dell'intervallo.

Partono bene i granata con Perrotta che chiama al grande intervento Pratticò. I padroni di casa rispondono con Caliva e Bonadio, ma i loro tiri non inquadrano lo specchio della porta. È il preludio alla rete del vantaggio che arriva al 27’. Il merito è di Taverniti che si fa trovare pronto sul secondo palo a capitalizzare al massimo una spizzata di un compagno su calcio d’angolo. Il pareggio proprio prima del break. L’azione si sviluppa sulla catena mancina con Raimondo che trova spazio ed entra in area. Aiello, prontamente salito in sovrapposizione, viene messo in condizione di realizzare l’1-1.

Nella ripresa spinge di più la Morrone e il GallicoCatona pensa più che altro a contenere. Al minuto 85' ultima emozione del match: Tuoto centra in pieno la traversa con una girata di testa.

Buon punto per i reggini contro un team che certamente lotterà per i primi posti della classifica.