Calcio

Eccellenza, Gioiese-Paolana 4-1, viola senza limiti: la serie D è davvero ad un passo

Poker alla malcapitata squadra ospite, super prestazione di Condemi

Una Gioiese imperiosa ha la meglio sulla malcapitata Paolana, costretta a lasciare strada libera alla capolista del campionato, sempre più vicina al traguardo della Serie D.

Dopo una prima mezz'ora di studio, i metaurini trovano il pertugio giusto al 32’, quando Condemi vola sulla sinistra e mette in mezzo un pallone delicato sul quale si avventa capitan Spanò, la cui incornata termina nel sacco.

Al 40’ si vede la Paolana, con Azzinnaro che tenta la botta da fuori, terminata alta sulla traversa.

Al 60' Lazzarini trova il raddoppio con un bel controllo e un destro fulminante.

Al 66’ tris messo a segno da super Condemi, che con una mezza rovesciata batte Corno.

La quaterna gioiese non tarda ad arrivare e al 79' porta la firma di Staropoli che sfrutta un bel traversone rasoterra di Pesce.

Al  minuto 89 il gol della bandiera degli ospiti, con Mandarano che sfonda in area dalla sinistra e lascia partire un tiro a giro che s’insacca sul palo opposto.

La Gioiese festeggia, il traguardo è vicino.