Eccellenza, Gioiosa-CotroneiCaccuri 1-1: i biancorossi rimediano un punto in rimonta

Luciano trova la marcatura che rende vano il gol di Cataldi

Il Gioiosa Jonica ritrova un risultato utile dopo le due sconfitte di fila che ne avevano rallentato l'ascesa in classifica, è 1-1 sul campo del CotroneiCaccuri.

I cotronellari passano in vantaggio dopo pochi secondi dall'inizio del match, è Cataldi a superare in dribbling un paio di difensori e a battere Guido.

Il Gioiosa risponde con un doppio tentativo di Manzano, con la gran parata di Duta, e di Panetta, che da due passi manda fuori dallo specchio.

Prima dell'intervallo è Luciano ad insaccare su punizione, a dire il vero particolarmente innocua.

Nella ripresa è assalto del Gioiosa, che crea l'occasione più clamorosa al 61' con la deviazione a botta sicura di Manzano, che si fa ipnotizzare dal portiere neo entrato Fico.

Domenica prossima è gara decisiva per entrabe: il Gioiosa può chiudere i discorsi salvezza battendo in casa il Sersale, mentre il CotroneiCaccuri non può sbagliare contro il Roccella.