Eccellenza, Gioiosa Jonica-Brancaleone 0-1, Giovanni Galletta lancia la matricola in classifica

Colpo decisivo dell'esperto calciatore rossoblù nei minuti finali della sfida

Colpo importante per il Brancaleone di Criaco, che batte a domicilio il Gioiosa Jonica. La classifica sorride a quella che è, va ricordato, una delle matricole del torneo di Eccellenza.

Al “Ninetto Muscolo” di Roccella, primo tempo che ha visto la squadra di casa esprimersi meglio creando qualche occasione da gol, ben contenuta dall’estremo difensore ospite Laganà. Il Brancaleone ha reagito con alcune ripartenze.

Nella seconda frazione il Brancaleone scende in campo più  determinato dei locali, mettendo subito in crisi il sistema di gioco degli avversari. Sale in cattedra Giovanni Galletta che prima tenta una spettacolare girata al volo colpendo debolmente, mentre all’84’ su calcio d’angolo colpisce perfettamente di testa realizzando il gol della vittoria finale.

Esultano gli ospiti, il 2023 inizia al meglio per il Brancaleone.