Venerdì, 19 Aprile 2024
Calcio

Eccellenza, Gioiosa Jonica-Isola Capo Rizzuto 3-1: tris di Tromba, resta viva la speranza salvezza diretta

Il Gioiosa domenica gioca in casa del Morrone e guarda con attenzione a GallicoCatona-Sersale e ReggioMed-Bocale

La vittoria contro l’Isola Capo Rizzuto permette al Gioiosa Jonica di sperare ancora nella salvezza diretta.

La partita si sblocca al 16’ quando Tromba trova il gol del vantaggio con un tiro rasoterra che beffa Bruno. La ripresa si apre col raddoppio del Gioiosa siamo all’8 quando Cavallaro ruba palla e riparte in velocità passaggio filtrante per Tromba che fulmina Bruno con un preciso tiro sul secondo palo. Al 25’ di testa Tromba segna il terzo gol personale. Al 41’Leto trova il gol che fissa il punteggio sul 3 a 1 finale.