Eccellenza, Gioiosa-Locri 0-2: amaranto sempre più in fuga

Gara complessa per la capolista, che riesce a venirne a capo solo nella ripresa

Tre punti d'oro per il Locri, che continua la sua marcia davanti a tutte, ma anzi amplia il distacco da Sersale e ReggioMed.

Ma la sfida sul neutro di Roccella, casa provvisoria del Gioiosa Jonica, si rivela complessa per la battistrada, che nel primo tempo soffre la verve dei biancorossi dell'ex Scorrano.

Ci prova due volte Manzano, al 29' con una girata di testa e al 43' su punizione, ma la mira è imprecisa. Khanfri ci prova al 33' con un tiro da fuori, mentre di testa Bottiglieri spaventa la squyadra ospite.

Al minuto 53' il vantaggio locrese: cross di Leto dalla destra e Catania di testa batte Caputo. Carella ha la palla dello 0-2 al 66', ma sbaglia misura, mentre il Gioiosa protesta per una trattenuta in area su Audino.

In pieno recupero, infine, diagonale vincente di Carella che chiude i conti.