Eccellenza, Gioiosa Jonica-Sersale 1-2: biancorossi ancora sconfitti

Tremendo uno-due giallorosso nella ripresa, il team jonico deve cercare di rialzarsi al più presto

Altro ko per il Gioiosa che viene battuta dal Sersale e perde quota in classifica: biancorossi ora ad appena quattro punti dalla quint'ultima. Sersale senza bomber Russo, gioisani che perdono l'attaccante Manzano al 28'

Al 10' il Gioiosa trova il vantaggio: dalla destra è bravo Artuso a mettere la palla in area ed è bravissimo Panetta a raccogliere il cross e bucare l'incolpevole Parrottino.

La reazione del Sersale c'è ma non è veemente e il Gioiosa riesce a rimbalzare senza fatica gli assalti giallorossi.

Il pari solo al 75': angolo alla destra di Caputo, Tutino svetta più in alto di tutti e pareggia. Il Gioiosa a questo punto accusa il colpo due minuti dopo l'1-1, Comito scocca da venti metri un tiro a girare a fil di palo che gela l'incolpevole Caputo.

il Sersale rialza la testa in chiave play off, mentre il Gioiosa di consola con i risultati dagli altri campi