Giovedì, 25 Aprile 2024

Eccellenza, Locri-Morrone 3-0: super amaranto, la D è ad un passo

Tris rifilato alla seconda della classe, il team di Mancini senza avversarie

Locri irresistibile, chiude il campionato con ampio anticipo, 3-0 alla Morrone, la più immediata inseguitrice degli amaranto, ora distanziata di dodici punti.

Già al quinto la gara è in discesa per i ragazzi di Mancini, che passano con la perfetta punizione di Leto.

Lucà, Carella, Dodaro e ancora Carella sfiorano il bis, in mezzo un tentativo del bomber del campionato Trombino, ma il portiere di casa risponde presente..

Al 41' il raddoppio: girata di Aquino V. sugli sviluppi di un angolo, nulla da fare per Andreoli.

Nella ripresa la Morrone prova in tutti i modi a riaprire la gara e a sfiorare la rete è ancora Trombino al 79' e Misuri nei pressi del 900, regalando un pò di gloria a Gagliardotto.

In pieno recupero arriva poi il tris di Romero, servito da Catania.

Il Locri vede dunque la D, ha tutto il tempo per programmarla e adesso si dedicherà con attenzione alla fase nazionale di Coppa Italia.