Giovedì, 28 Marzo 2024

Eccellenza, Morrone-Roccella 3-0: amaranto sempre più giù

Partita a senso unico, la squadra roccellese in assetto ampiamente rimaneggiato

Il Roccella senza scampo sul campo della Morrone. Gli ospiti si sono presentati in formazione ampiamente rimaneggiata a causa dell'addio di molti calciatori nel corso degli ultimi giorni: la situazione è oggettivamente drammatica, sportivamente parlando.

Partita a senso unico a favore della vice capolista, sempre più in corso per, almeno, un posto nei playoff.

Al 30' la gara si sblocca e la Morrone va sul velluto. Assist di Nicoletti per Prete, che di testa batte Sabeddu.

Il Roccella limita i danni nella ripresa, pur non riuscendo a pungere in avanti. Al minuto 84' il raddoppio firmato da Trombino, che batte a rete in posizione favorevole, mentre un minuto dopo è Prete a realizzare dal dischetto la marcatura del definitivo 3-0.

Roccella al terz'ultimo posto a meno cinque punti dalla salvezza diretta.