Venerdì, 19 Aprile 2024

Eccellenza, Paolana-Gioiese 0-3: i Viola più forti del maltempo, secco tris per la capolista

Gara già indirizzata dopo 16' con il gol di Saccà, poi chiudono i conti Spanò e Condemi

La Gioiese più forte anche del mkaltempo. La capolista si conferma nel classico testa-coda in casa della Paolana e resta davanti a tutte.

La partita inizia con ritardo a causa di copiosi ristagni d’acqua piovana nei pressi del centrocampo. L’arbitro valuta per 45 minuti se iniziare o meno la sfida, poi. Decimo di Napoli constata che si può iniziare.

Per i Viola gara senza grosse difficoltà. Al 16' arriva il vantaggio con Saccà che si incunea nella difesa biancazzurra e in acrobazia mette dentro. La Paolana è tutta in un tiro di Azzinnaro che va a lato.

La Gioiese amministra e poi colpisce ancora quasi allo scadere del tempo: al 40’ Spanò da fuori area fa partire un tiro che sembra senza pretese, la palla tuttavia scivola dalle mani di Corno e finisce nel sacco.

Al 55' arriva lo 0-3 con Condemi che fulmina Corno dalla distanza. La Gioiese poi pensa solo ad amministrare e a portare a casa tre punti che danno ulteriore consapevolezza alla squadra di Nocera.

Domenica prossima i metaurini riceveranno la visita della pericolante GallicoCatona.