Venerdì, 19 Aprile 2024
Calcio

Eccellenza, ReggioMed-Paolana 3-0: tris amaranto e secondo posto a meno 3

Tris della squadra di Misiti che punta all'aggancio alla seconda posizione della graduatoria

La ReggioMed si ritrova all'ultima chiamata per la rincorsa al secondo posto: Paolana travolta 3-0 e ora la Morrone dista tre lunghezze, con una gara da recuperare, quella al cospetto del GallicoCatona.

Partono bene i padroni di casa che al 5' sfiorano la rete del vantaggio con Gonzalez, fermato all'ultimo istante dal portiere cosentino. In ripartenza, il direttore di gara concede un penalty alla Paolana: dal dischetto, però, Angotti si fa respingere il tiro dal giovane Morabito. Scampato il pericolo, la ReggioMed sale in cattedra e con il superbo Puntoriere, abile a destreggiarsi dentro l'area di rigore, si porta in vantaggio

Ad inizio ripresa, i reggini raddoppiano con un rigore trasformato dallo spagnolo Gonzalez. Al 75' arriva la terza rete dei locali che chiude l'incontro: l'argentino Lancioni beffa l'estremo difensore ospite con un preciso colpo di testa.