Giovedì, 28 Marzo 2024

Eccellenza, ReggioMed-Soriano 3-0: i reggini non lasciano scampo agli ospiti

Doppietta di Costantino e rete di Puntoriere, gli amaranto si confermano in vetta

La ReggioMed abbatte con un secco 3-0 il volenteroso Soriano, giunto in riva allo Stretto per tentare di rallentare la marcia del team amaranto

Primi quindici minuti di studio con le due squadre che si affrontano a viso aperto, con continui capovolgimenti di campo, senza però riuscire a concretizzare. Il primo tiro al minuto 18, quando Teixeria con un colpo di testa chiama alla parata Morabito.

Al 30’, grandissima parata salva risultato del portiere di casa su tocco di Teixeria. Sul ribaltamento di fronte, la Reggiomed passa in vantaggio con Puntoriere, abile ad insaccare alle spalle di Cotardo.

Al 39’, occasionissima per i reggini con Puntoriere che conclude sul portiere in uscita dopo un pregevole colpo di tacco smarcante di Salvador.

Ad inizio della seconda frazione, la Reggiomed raddoppia con Costantino chiudendo di fatto le ostilità. Ancora Salvador prova il tris per i reggini ma l’estremo difensore ospite non si fa sorprendere.

Nei minuti finali del match, ancora Costantino fa a segno su ribattuta del portiere ospite.

La ReggioMed resta in vetta al fianco della Gioiese.