Eccellenza, Rende-Bocale 0-4: successo d'oro e di prestigio per la squadra reggina

Perentorio poker dei ragazzi di Saviano, che possono intravedere la zona salvezza diretta

Il Bocale centra una storica vittoria sul campo del Rende, sino a qualche annata fa militante nel torneo di serie C e strappa tre punti fondamentali nella corsa alla salvezza diretta.

Il peso specifico era altissimo ma la squadra di Viscardi (squalificato e sostituito in panchina da Pietro Alberti) non ha avuto la tensione nervosa giusta per affrontare una gara di questo calibro. Il 4-0 ottenuto rimette in corsa invece il Bocale, adesso a -1 dal Gioiosa e a -2 dal Gallico Catona

Il gol che ha spezzato l’equilibrio è arrivato al 18’ quando Gille ha spedito di testa il pallone alle spalle di Franza sugli svikluppi di una rimessa laterale. Il pomeriggio del Rende si è complicato ulteriormente dieci minuti più tardi, anche in questo caso il gol degli ospiti è arrivato sugli sviluppi di una palla inattiva. Da una punizione quasi sulla linea del fondo, Manganaro ha pescato Scopetta che ha superato il portiere rendese.

Franza è stato poi colpevole in occasione della terza marcatura realizzata da Cormaci. Infine nel finale, altro calcio piazzato e altro gol del Bocale, quando Sapone è stato dimenticato colpevolmente dalla difesa del Rende