Calcio

Eccellenza, Rende-Brancaleone 0-0: reti bianche al Lorenzon

Un punto a testa per biancorossi e rossoblù che comunque restano a distanza dalla zona playout

Il Rende allunga a sei la striscia di risultati utili ma complice lo 0-0 del Lorenzon non riesce ad avvicinare troppo la zona playoff. Brancaleone sottotono ma ancora imbattuta e sempre tra le migliori retroguardie del campionato di Eccellenza.

Contro un avversario scorbutico, il Rende ha provato a fare qualcosina nel primo tempo ma Voltasio ha fallito una buona opportunità e poco dopo Le Piane è stato fermato da Lagana.

Nel secondo tempo, il risultato è rimasto in equilibrio e con il passare dei minuti è subentrata pure la paura di perdere. Gli ospiti hanno però sfiorato il colpaccio a pochi minuti dal termine quando Dantraccoli ha colpito il palo interno della porta difesa da Franza.

Rende a distanza dai playoff, ma rassicurati dopo la serie positiva, il Brancaleone rimane a +3 sulla zona playout.