Eccellenza, Scalea-GallicoCatona 4-2: i reggini cadono al Longobucco

Poker dei biancostellati contro la squadra di Barillà

Il GallicoCatona non riesce ad uscire indenne dalla gara di Scalea e rimedia un 4-2 che dovrà essere messo presto alle spalle

All’8’ lo Scalea la sblocca: corner di Lopez e Frasson sulla torre di Llama spedisce alle spalle del portiere. Al 44’ Giovanni Caruso raccoglie un pallone in uscita da una mischia e scarica il destro che accarezza l’incrocio dei pali.

Al 47’ il raddoppio dello Scalea. Giovanni Caruso sul secondo palo di testa su assist di Lopez.

Al 55' il 3-0: di testa Sanna gonfia la rete alle spalle di Pratticò. Passano 4 minuti e lo Scalea si fa sorprendere, su angolo, da Faye.

Al 62’ rigore per lo Scalea: Simone Caruso spiazza Pratticó per il 4 a 1. Al 67’ schema su punizione del Gallico: Faye per Garcia che spinge in rete.