Giovedì, 18 Aprile 2024

Eccellenza, ReggioMed-Scalea 2-0: gli amaranto tornano alla vittoria, la corsa riparte

Di Takyi e Puntoriere le marcature che decidono il match

La ReggioMediterranea torna al successo e lo fa nella gara contro la ex capolista Scalea, che sbatte contro il portiere Morabito e non trova la vitoa della rete.

Dopo vari tentativi della squadra reggina, a metà della prima frazione arriva la rete del giovane Takyi, assistito alla perfezione da Puntoriere: prima rete per lui in maglia ReggioMed.

Nella ripresa, lo Scalea prova ad assaltare la porta dei reggini, che però continuano a fare la gara e sfiorano anzi il bis con Salvador, la cui conclusione è respita sulla linea di porta.

Nei minuti finali, fallo in area di rigore su Verduci e dal dischetto Puntoriere trasforma per il 2-0 finale.

ReggioMed attesa domenica dal derby contro il GallicoCatona.