Venerdì, 29 Marzo 2024

Eccellenza, Soriano-GallicoCatona 1-1: reggini beffati in pieno recupero

Non basta il gol di Calivà a Panarello per strappare un successo chiave

Bellissimo anticipo della 13esima giornata di campionato tra Soriano e GallicoCatona. Risultato finale 1-1 al termine di un match contrassegnato da tante emozioni e risultato di parità riacciuffato dai padroni di casa all’ultimo respiro (98esimo) con un colpo di testa di Espinosa su angolo.

Beffato, dunque, il Gallico Catona che era passato in vantaggio al 13 ’ della ripresa grazie ad un gran gol su calcio di punizione di Caliva: il numero 7 della compagine reggina ha battuto con il destro a giro sul primo palo, palla che ha baciato il montante e si è infilato alle spalle di Cotardo.

Lo stesso Cotardo si era reso grande protagonista dopo pochi minuti dall’inizio del match (al 7’) parando un calcio di rigore a Bonadio, concesso per intervento falloso in area su Moio.+

Per i reggini di Panarello sfuma una vittoria importantissima in chiave salvezza e domenica sfida alla forte Promosport sul campo amico.