Venerdì, 29 Marzo 2024

Eccellenza, Soriano-StiloMonasterace 2-0: giornata no per i ragazzi di Caridi

Guerrisi e Tormann gli autori delle reti che mettono al tappeto i gialloblù

Giornata no per lo StiloMonasterace di Caridi, che caede in casa del Soriano, apparsa più in palla del team gialloblù.

Pronti e via e Soriano subito avanti: lancio dalle retrovie sulla sinistra, palla che arriva in area a Macri che calcia in porta trovando l’opposizione scomposta di un avversario. Per l’arbitro è calcio di rigore e dagli undici metri il neoarrivato Guerrisi trasforma.

I ragazzi di Scorrano creano ancora e sfiorano il 2-0 con Raso al 41: tiro a giro nel cuore dell’area di rigore e grande parata in angolo di Stillitano.

Nella ripresa subito Soriano vicinissimo al gol con Macri, poi al 53’ il raddoppio: angolo di Guerrisi dalla sinistra inzuccata di Tormann, lasciato colpevolmente solo, sotto la traversa.

La squadra reggina non trova spazi e non ha grosse idee per colpire e per la squadra rossoblù tre punti importanti in chiave salvezza.