Calcio

Promozione girone B, Ravagnese-San Gaetano Catanoso 2-0: il derby ai ragazzi di Pangallo

La squadra di casa cancella la rocambolesca sconfitta di Catanzaro, ospiti ancora fermi a zero punti

Il derby reggino della terza giornata di Promozione arride al Ravagnese di mister Pangallo.

Classico 2-0 inflitto al San Gaetano Catanoso, i blu reggini hanno così cancellato la rocambolesca sconfitta patita sul campo dello Sporting Catanzaro Lidfo sette giorni fa. Per il San Gaetano Catanoso è il terzo ko su tre gare disputate.

Al minuto 8' il Ravagnese è già in vantaggio. Super gol di Tonino Postorino, che fa sentire tutta la sua qualità e tecnica con un tiro dalla distanza che beffa Leonardi.

Il San Gaetano non riesce a pungere dalle parti di El Makhni, mentre la difesa prova a chiudere senza troppi fronzoli il team avversario.

Al minuto 63' il raddoppio, che arriva dagli undici metri: Gianluca Pangallo trasforma dopo che la massima punizione era stata decretata per un fallo sul solito Postorino.

Sei punti per il Ravagnese, che guarda con un certo interesse all'alta classifica.