Giovedì, 25 Aprile 2024

Promozione, Brancaleone-Cinquefrondese 2-0: uno-due rossoblù, la classifica sorride

Nella ripresa le marcature che decidono il match

Continua la scalata in classifica del Brancaleone, che rifila un secco 2-0 ad una Cinquefrondese che ultimamente aveva ottenuto buoni risultati.

La squadra di Criaco, dopo aver controllato il gioco nel primo tempo, sfiorando la marcatura al 35' con Virgara, passava nella ripresa al 60' con Giovanni Galletta, che batteva Galluzzo dal dischetto. In precedenza, proprio il portiere ospute aveva negato il gol all'attaccante rossoblù.

Dopo il rosso comminato a Castaldo della Cinquefrondese, al minuto 86 metteva il sigillo Virgara, con un tiro preciso e imparabile.

Brancaleone a pochi passi dalla vetta, mercoledì c'è il recupero al cospetto del San Gaetano Catanoso.