Promozione, Brancaleone-Ravagnese 3-0: tris rossoblù, Criaco resta in vetta

Tre gol tutti nella ripresa, ospiti reggono solo un tempo

Il Brancaleone con un secco 3 a 0, maturato nel secondo tempo, supera il Ravagnese e resta in vetta alla classifica del girone B della Promozione.

Il primo tempo si è giocato su ritmi blandi, con gli ospiti diligenti a limitare le fonti di gioco del Brancaleone. Il netto possesso palla dei locali non si concretizza nella prima frazione, nonostante tre occasioni con Rubertà, Virgara e Carbone.

La ripresa vede subito il Brancaleone passare in vantaggio con Favasuli pronto a raccogliere un assist dal fondo di Carbone.

Il raddoppio arriva al 57' con un preciso diagonale di Carbone, mentre il 3 a 0 è opera di Rubertà al 70', frutto di un ottimo inserimento centrale.

Il Ravagnese dopo un buon primo tempo è calato fisicamente e ha pagato l'inesperienza dei tanti giovani in campo, mentre continua la striscia vincente della squadra di Criaco