Calcio

Promozione, Brancaleone-Vallata del Torbido 3-0: la capolista ad un passo dal traguardo

Secco tris dei ragazzi di Criaco, che si avvicinano al ritorno in Eccellenza

Il Brancaleone supera con un perentorio 3-0 la Vallata del Torbido e si avvicina alla conquista del primo posto del girone B della Promozione.

I primi trenta minuti vedono gli ospiti tenere bene il campo e bloccare tutte le iniziative dei locali.. Al 36' la svolta, con il tocco di mano in area e il rigore per i rossoblù: dal dischetto  Carbone realizza il gol del vantaggio.

Al 42' Galletta Daniele si inserisce sulla fascia e mette al centro dove si fa trovare pronto Galletta Giovanni che mette in rete per il 2-0 del Brancaleone.

Nella ripresa la capolista controlla bene i tentativi della Vallata e al 91' arriva il tris firmato da Rubertà che da breve distanza realizza su servizio di Trimboli.

Meno 180' alla fine della stagione regolare, il Brancaleone ha in mano il proprio destino.